Patisserie Miekley Konditorei im Café Elisabeth | Zehlendorfer Damm 16, 14532 Kleinmachnow | Telefon: 033203 608720

Törtchen und kleine Kuchen

Törtchen und kleine Kuchen

Apfel Törtchen

Apfel Törtchen

Zutaten: Rührteig mit Apfelspalten

Aronia – Cassis Törtchen

Aronia – Cassis Törtchen

Aronia – Cassis: Aronia-Cassis- und Vanillemousse, heller Biskuit.

Azélia – Eierlikör Törtchen

Azélia – Eierlikör Törtchen

Zutaten: Azéliamousse, Eierlikörmousse, Azélia-Ganache, dunkler Biskuit

Bratapfel-Mousse Törtchen

Bratapfel-Mousse Törtchen

Zutaten: Mit hellen Biskuit und einem Mandelüberzug

Erdbeer Joghurt Törtchen

Erdbeer Joghurt Törtchen

Zutaten: heller Musterbiskuit, Jogurt-Sahne-Mousse und Erdbeerpüreespiegel

Haselnuss Nougat Törtchen

Haselnuss Nougat Törtchen

Zutaten: heller Biskiut, Mousse aus Sahne, Nougat und gemahlenen Haselnüssen, Haselnusskrokant und Vollmilch Schokolade gerändert

Heidelbeere Törtchen

Heidelbeere Törtchen

Zutaten: heller Biskuit, Heidelbeermousse und Heidelbeerspiegel

Himbeer Marzipan Törtchen

Himbeer Marzipan Törtchen

Zutaten: Buttercreme mit Marzipan, Himbeeren, heller Biskuit und Himbeerpüree

Kirsch Streussel Törtchen

Kirsch Streussel Törtchen

Zutaten: Rührteig mit Kirschen und Butterstreuseln

Mango Dulcey Törtchen
Beliebt

Mango Dulcey Törtchen

Zutaten: dunkler Musterbiskuit, Schokomousse (Dulcey), Mangopüreespiegel

Milchreis Kirsch Törtchen

Milchreis Kirsch Törtchen

Zutaten: Milchreis, Sahne, dunkler Biskuit Kirschen und Kirschpüreespiegel

Mohn – Tonkabohne Törtchen

Mohn – Tonkabohne Törtchen

Zutaten: heller Biskuit, Mousse aus Sahne, Milch, Mohn und Tonkabohne